ООО «Лесная сертификация» — Рассылка новостей
Нами выдано 50 FSC сертификатов!
Сегодня ООО "Лесная сертификация" выдало свой 50-ый FSC сертификат!
Сегодня ООО "Лесная сертификация" выдало юбилейный 50-ый FSC сертификат. Держателем этого сертификата стало ООО "СибВуд", расположенное в Братске, то есть там же, где мы начинали работать в качестве органа по сертификации.

За неполные 2 года деятельности в качестве FSC аккредитованного органа по сертификации мы вышли на уверенное 2 место в России по количеству выданных FSC сертификатов лесоуправления и цепочек поставок и постепенно набираем темпы роста.
Из 50 выданных сертификатов на сегодня действуют 47. Из них 18 сертификатов лесоуправления, которые охватывают леса в России и Украине на площади 4 189 685 га. По стандартам сертификации цепочек поставок нами сертифицировано 29 предприятий, которые расположены в России, Украине и Беларуси.
Активно развивая сертификацию по схеме FSC, в прошлом году мы приступили к получению аккредитации по Национальной системе лесной сертификации FCR, зарегистрированной в PEFC.
Сегодня можно уверенно сказать, что мы сделали многое для своих нынешних и будущих клиентов - открыли два офиса в Братске и Санкт-Петербурге, значительно расширили административный штат, внедрили ряд инновационных систем управления сертификационными программами и, конечно, постоянно развиваем наш главный актив - команду аудиторов, которые проживают от Киева до Иркутска.
Мы благодарим всех своих клиентов и партнеров за оказанное нам доверие и будем и дальше развиваться вместе с Вами!
18.01.2011 19:17
Для чтения других новостей, а также получения более подробной информации о добровольной лесной сертификации по схеме FSCТМ , перейдите на наш сайт http://fcert.ru/.
Для получения устной консультации по вопросам, связанным с FSC сертификацией, позвоните в наш офис по единому федеральному номеру 8-800-350-33-44 (звонок по России бесплатный).
Если Вы не желаете получать новости от FSC аккредитованного органа по сертификации ООО «Лесная сертификация», то пройдите по следующей ссылке.

30.01.2011